Вот и снова пришёл рассвет...

Вот и снова пришёл рассвет!
Новый день заглянул в окно.
Просыпайся, малыш, скорей.
Видишь, солнце уже взошло!


Посмотри, как светло вокруг!
Птицы песни щебечут свои.
Это всё для тебя, мой друг!
Ты  хозяин  этой Земли!

В поле рожь колосится стеной,
Чтобы хлебом тебя накормить.
Мир оплачен огромной ценой,
Чтобы ты мог спокойно в нём жить!

Пусть пока ты совсем ещё мал.
И нетвёрдый шаг у тебя.
Только бы Человеком стал!
Вот что главное для меня!


Рецензии