Ночь длинная

Ночь предстоит мне темно - длинная,
В ней нет тени, и не виден путь.
Душа, как улица, пустынная,-
Некуда идти и не уснуть.

Недосказанная мысль в минутах...
Печаль желаний в сладкой тайне,
А мечта на грани бьется в муках,
Стоит без ветра в океане.

Коль сердце забыло счастья восторг,
Безмолвный крик, и слова в плену.
Я сжал в кулаке чисто - белый листок,
Зная, что к нему строки верну.


Рецензии