Меня выдержат люди немногие

Меня выдержат люди немногие.
А Вам кажется, что недотрога я?
Что Вы, что Вы? Хотя... Если хочется,
Если Ваша любовь ко мне кончится...
Недотрога, шальная и грустная,
Одиночка, жестокая, шустрая...
Выбирайте - не жалко эпитетов!
В Интернет загляните - найдите там.
Наплевать! Хоть в лицо говорите!
Не подходите - так обходите!
В общем, близкий круг уж очерчен давно.
Что не в нем Вы, поверьте, мне все равно!

(Январь 2014)


Рецензии