Мосточек сломан...

На левом берегу стою -
А ты - на правом... почему-то...
Я жду... но не случиться чуду -
Не поменять судьбу свою...

К тебе никак не перебраться -
Мешает мне десяток лет...
Тебе ведь тоже не удастся -
Мосточек сломан... брода нет...

Любовь, как речка в половодье,
Течет, меж нами, в никуда...
А мы с тобой все дальше... вроде...
И где-то скрылись берега...

Так и живу... одна... на левом -
А ты - на правом, как всегда...
И ничего уж не поделать-
Меж нами речка... и вода...


Рецензии