Сквозь сон

Прохлада, мрак, мечты... в груди толпятся.
В думах лишь неизбежная беспечность.
Устала душа разлуки бояться,
Упав в неизвестную бесконечность.

Нет желаний... солнца тепло не в радость,
И не цветет весна в желаньях ласки.
А хочется со счастьем встретить старость,
Но судьба сама в себе, без подсказки.

Ждет сердце слово, оно как в пустыне,
Но я покорно предан своим мечтам.
Иду по нарисованной картине,
Сквозь страстный сон, к твоим заветным губам.


Рецензии