Глаза устанут...

Глаза устанут в мир смотреть...
Понять его когда-то нужно.
Душой безгрешной обогреть
Что пропустили равнодушно.

Испить всё сердцем! Чуть дыша!
Чтоб жизнь почувствовать! Не повод.
Иллюзий много, но душа
Должна найти свой веский довод.

И, даже, если у любви
Нет ни малейшего изъяна,
Искать должны слова свои,
Где была вкрадчивость обмана.

Глаза устанут – не душа!
Любовь, как мир наш – необъятна.
Любите сердцем, не спеша –
Она  блаженством нам понятна.


Рецензии