694. Мамулечка, родная!

Мамулечка, родная!
Приди скорей домой!
Мне не нужна чужая,
Хочу я быть с тобой!

Хочу чтоб ты ласкала,
Чтоб в садик отвела.
А вечером с собою
Домой меня взяла!

Придём с тобой из садика
И будем папу ждать.
Такого больше праздника
Мне не видать опять.

Зачем ушла из жизни?
Я не могу понять.
И косточку из вишни
Мне некому достать.

Лишь папа на работу,
Возьму я телефон.
Не вижу я заботу.
Я слышу лишь шум волн.

Ну, позвони скорее,
Приди лишь один раз!
И ни за что на свете
Не делай мне отказ!

С уважением Айшат Мальсагова.


Рецензии