Подруги

Рада я полученному письму,
Оно пришло от подруги детства,
Такие же глаза,вновь наяву,
Слова,так близкие,по-сердцу.
*
Душа ведь не меняется ничуть,
Что время нам,да просто даты,
Мы-молодые,и в этом наша Суть,
Мы снова вместе,снова рады.


Рецензии