Сожаление

Обычный пасмурный день
В жизни людей
Имеет большое значение
У кого-то день рождения
А кто-то сидит
В полной тишине
И даже телефон не звонит
Только огоньки в окне
Дают знать
Что ты ещё жив
Тебе хочется спать
Подумать,что всё миф
А ты снова встаешь
С плохим настроением
И куда-то идешь
Вся жизнь - сожаление...


Рецензии
Жизнь - боль)

Маленькая Птичка 2   17.01.2014 19:26     Заявить о нарушении