Моя любимая болезнь

Что случилось?...
И правда не знаю.....
В сердце колит,
В горле першит,
Я со страха таблетки глотая
Стараюсь себя полечить.
Ну да ладно,
Выпью Кармолис,
Чудо средство
Он поможет и мне
От недуга,
Что сердце терзает
Сорок капель
И доза в двойне.
Вот прошёл ещё час и без толку,
Только стало в груди горячей,
Анальгина в себя запихаю,
Чтобы сердце не гнало так коней,
Всё ровно эффекта не много,
Где же взять волшебный рецепт,
Полистаю журнал здоровье,
Может он даст мне ответ,
Ну а если у меня лихорадка,
Иль какой нибудь
Африканский недуг,
Напишу об этом в тетрадки,
А вдруг сдохну,
А люди прочтут,
Хотя нет, посмотрю в интернете,
Все симптомы сейчас я ввиду,
Вот секунду,
И скажет машина
От чего я страдая сижу.
Он мне пишет непонятные вещи,
Только формулы ставя в конце,
Ну а я со взглядом индейца
Их гадаю меняясь в лице,
После пара часов мозготраха
Только фразу одну написал:
"Так люблю тебя моя кроха"
Что опять стихи набросал,
Говоря откровенно "Светлана"
-Я уже не пью Анальгин,
Не борюсь с этой любовью
И давно её принял в свой мир,
И живя от встречи,
До встречи,
Лишь пошлю тебе поцелуй,
И поставлю точку в тетрадке,
На словах :
"Обожаю и сильно люблю...........!!!!!!!!


Рецензии