***

Крепость сладострастных вин, омывших мой рассудок,
Уж постепенно начинает приедаться.
А ты, безвольно оглянув наряд мой и изыски,
Решительно пророчишь мне тоску.

Я не позволю чуждому мне страннику
Своими глупостями заставлять меня бояться.
И не посмею выплеснуть всю мою "терпкость"
На твою бессмысленную и сухую душу.

В тебе ни моря нет, ни неба.
И птицы вовсе не поют там акапелла.


Рецензии