Нос

- В "Нос" уеб*те, она за кустом!
Бейте сильнее, под корни х*ярь!
Реще давай, отряхнёшься потом,
Справа ботайте, похоже пескарь!

Стойте! Назад... Отойдите пока!
Что вы, как клоуны, топчитесь там? 
В "Нос" уеб*те, там щука была!
Только поставлю поближе к камням.

Не торопись, тут коряга лежит!
Нужно песком - неудобное дно.
Щука, как дура, сама забежит,
Главное в "Нос" уеб*те, и всё...

Гон начался вплоть до самой мели
Крики стояли, но хищник сбежал:

- Я говорил же вам в "Нос" у*би!

- Сам попросил, получай, генерал!

12.01.14.


Рецензии