Даёт тишину только Бог...

                "Дарует ли Он тишину,
                кто может возмутить?..."
                Книга Иова 34:29

Даёт тишину только Бог.
Другой тишины не бывает.
Когда ты душой изнемог,
Пусть сердце в молитве взывает!

Не сможет ничто возмутить
Покоя, что Бог посылает.
Коль чашу скорбей нужно пить,
Пусть сердце в молитве взывает!

А если пришёл ураган
И всё на пути сокрушает,
Не бойся полученных ран –
Пусть сердце в молитве взывает.

Даёт тишину только Бог.
Он путь твой заранее знает.
В минуты житейских тревог
Пусть сердце в молитве взывает.
 
Придут тишина и покой,
Что любящий Бог посылает.
Зачем колебаться душой?
Пусть сердце в молитве взывает!

                2010г


Рецензии
Очень понравились Ваши стихи, Анжелика. Коснулись сердца. Спасибо!
С теплом,

Ирина Счастливцева   11.02.2016 21:06     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв))

Анжелика Кокотова-Тищенко   16.02.2016 14:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.