Посв. М. Ц-вой

Я в одиночестве горда.
Я - тверже каменного льда.

Я - всех сильнее и умней,
Но я одна среди камней,

Среди крестов, среди имен.
Я знаю, знаю: счастье - сон.

Я тени собственной верна:
Она одна - и я одна!

25.08.1989г.


Рецензии