Завтра-Старый Новый год!

Завтра-Старый Новый год!
Поздравляем всех,кто ждёт!

Всем желаем в мире жить,
Счастливо и не тужить!

Жить в любви и здравии,
Кто болен-чтоб поправились!

Пусть надежды сбудутся,
Обиды все забудутся!

Даже в Старый Новый год
Веселится наш народ!

С песнями и с плясками
Ожидаем сказки мы!


Рецензии