Как лист увядший падает на душу...

Как лист, увядший, падает на душу,
Делясь своей печалью, скорбью с ней
И в этот миг, молчанья не нарушив,
Он упадет в печали и тоске.

И осень не дает ему надежду,
Еще хоть раз увидеть солнца свет,
Прощальный вздох сорвется с ветки,
И ропщут дерева в ответ

Немое ощущение бессилья,
А он хотел кружить, летать,
Как легкий ветерок шептать игриво,
Щеки касаться и мечтать.

Но ветер, что вокруг кружится,
Тоскою отравляет дни,
Лист гонит прочь, к земле стремится
Прижать – оставить в забытьи…

Надеждой озаряет новый день
Как лист увядший падает на душу


Рецензии