Зачем?

Ты должен!Так положено!
Ты должен жить,как жили до тебя,
Лишь поучения о жизни доносятся из каждого угла,
Ну а зачем мне ставить рамки?
Зачем по новой прогонять?
О,как мне это надоело,
Но кто бы смог меня понять,
Ведь мы живем как по уставу
И нету тяги к новизне,
Не зря Высоцкий говорил,
Прочь влияния извне,
Живи,твори ты взирая,
И в наставления чьи то не вникай,
И так не долог путь до рая,
Ты сам себе построй здесь рай!


Рецензии