Асоциальные частушки

Я рисую на асфальте
Белым мелом слово «***!!!»
Тетя-тетя отЪебитесь,
Вот такой я обалдуй…
***
Я рифмую через строчку,
Слово «жопа» и «минет»
Тетя-тетя отЪебитесь,
ОтЪебитесь, я поэт!!!
***
Написал вчера рассказец,
Про летающий конец.
Тетя-тетя отЪебалась…
Вот такой я Молодец!!!
***
Пидарасы-пидарасы!!!
Пидарасы и козлы!!!
Не менты, а депутаты
Нашей доблестной страны.
***
Я частушки сочиняю,
Ну а кто-то *** сосет.
И потом, на Мерседесе,
Ездит задом на перед.
***
Я люблю свою Россию!!!
Очень жаль, что часто в ней,
Мудаки и пидарасы,
Все решают за людей.


Рецензии