***

Разыгралась пурга..,
И это в теплый день весенний..
Не хочет отступать зима,
Весне отдать свои владения ....
 
От безысходности своей,
С последних сил,ветрами правит.
Еще чуть-чуть..,и нас на долго..,
Солнце от нее избавит...


Рецензии