***

Завидую ему я не по-белому.
Ведь он имеет Высший Бога Дар!
Осознает ли то, что Королева ты?
Сорвал судьбы бесценный гонорар!

Писал Господь, не сотвори кумира,
Но ведь не видел Он твои глаза.
Пол царства я б отдал, пол мира,
Чтоб хоть на день вернуть тебя назад.

Мне тяжело писать о том, что было.
И может зря надеждою ся тешу.
Наверно уж меня ты позабыла.
Вновь напишу и вновь порву депешу.


Рецензии