Будущее теплей

Необходимо думать о хорошем.
К чему копаться в темноте?
Все грустное, прошу,оставьте в прошлом.
Согрейтесь в будущем. Оно теплей.

Ведь сердце ваше , как окурок.
А выглядит , как инвалид.
Чего же плачешь ты, придурок?
Зачем тебе столь жалкий вид?

Ты проживешь или протянешь,
Не больше двух десятков лет.
А если плакать перестанешь,
То для тебя и смерти нет.


Рецензии