Полукровка

Прости меня, ещё, быть может,
Ты не оставила меня.
Все чувства, боль, что так тревожит,
Все мои колкости браня.
И все насмешки, все упрёки...
Я не зануда, ты пойми.
Прости меня, мои пороки,
Ради всего, ради любви...

И то, что я ушла, оставив
Тебя на волю сей судьбы,
И крылья я свои расправив,
Ушла сухой из той борьбы.

Поверь, Олимп меня заждался,
Ведь выбирать мне не пришлось.
Я дочь бога вина - поклялся -
И суждено мне бить насквозь
Своим мечом, разящим, острым,
Чтобы твою жизнь сохранить,
Сгубив при этом души монстров...
Ведь тяжко полукровкой быть.


Рецензии
Сильно, цепляет, сложно пройти мимо оставаясь равнодушным. С уважением, понравилось.

Сергей Рэф   21.01.2014 20:05     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за оценку.

Ольга Рек   22.01.2014 21:36   Заявить о нарушении