Развели мосты

Расстались.Попрощались.Развели мосты
Одному из нас стало вроде легче
Вместо запятой поставили точку мы
И кажется,что всё безупречно
Разрушили то что сохранить было можно
Другие за это бьются до крови
Но нам показалось это так сложно
Разрушили..Закопали..Развели мосты
Поищем замену..их сотни,их масса
Примерять их будем..и снова уходя
Мы пожелаем им на прощанье счастья
То за что не боролись ..мосты разведя


Рецензии