Кафе и Дождь

В кафе нет ни кого. На улице дождь. И тут ты вошла в дверь . И озарил меня свет. Ты вошла в мою жизнь как вошла в дверь. В кафе мы с тобой одни. Глаза освещают весь этот темный зал. И ты присела рядом сомной. И это первая моя радость за год.


Рецензии
эта типа дневник что ли?

Энштейно Альберто   13.01.2014 17:28     Заявить о нарушении