Отпусти

Обгорелыми кусками неба облетают годы,
Траченные пустотою отсыревших дней.
Темнота дорог, в никуда повороты.
А ты? Все так же думаешь о ней,

Примеряешь даты, сверяешь числа
Жизни, что сам себе выдумал
И чужие как будто мысли.
И чужие как будто... Вал

Не девятый, и даже не третий
Накрывает, и нужен вдох.
В зачумленной буре столетий,
Ищешь выход, как ловишь блох.

Слепо тычешься в двери закрытые,
Зло трясешься в след выходящим.
Ты хватаешь секунды забытые,
Но не можешь жить настоящим.


Рецензии
У Вас цепляющая любовная лирика.
Какая-то до боли знакомая.
Или улыбки.
Спасибо.

Юлия Июнь   03.02.2014 22:49     Заявить о нарушении
Благодарю. Лучше улыбки. От нее как-то теплее %)

Сивер   03.02.2014 22:53   Заявить о нарушении