мы

Мы друг другу не предназначены.
Перестань себе врать. Понимаю - не просто.
Наше общее время истрачено.
Все мгновения - в прах. Жизнь не слишком серьезна.

Наше счастье раздавлено гордостью,
И немыми мечтами, что не оправдались.
Я металась от хаоса к космосу,
То проваливалась, то опять поднималась.

Целый мир был в одном человеке,
Вся вселенская нежность в улыбке одной.
Мы с тобой хохотали как дети,
Только нашему счастью пора на покой.

Впереди очень страшное лето.
И все слёзы мои не погасят огня.
Только время подскажет ответы.
Есть ли кто-то на свете глупее меня?


(02.05.2013)


Рецензии