Мозаикой рассеянных улиц, на площадь...

Мозаикой рассеянных улиц, на площадь
Сквозь строй задремавших ночных фонарей,
В гринпис-островочек берёзовой рощи,
Пленённой асфальтом у самых корней.
Он шёл мимо старых домов и высоток.
Кипящих мозгов, гениальных идей
Застывших на это мгновенье.
      К востоку,
шёл дождь,
              - беззаботно, к смущёнью людей.

Апрель 2008
Москва.


Рецензии
Хорошо шел... по-летнему, красиво))

Ира Таволга   18.08.2017 17:41     Заявить о нарушении