Цивилизационный выбор Одиссея!

Михаил Филиппов.
Голосовал и буду голосовать за Януковича.
В решительный момент он, Президент, в Китае оказался
и инвестиций получил аж восемь миллиардов
в оплату за аренду чернозёма

и этим произвёл цивилизационный выбор,
Цивилизационный выбор Украины и России!
Неевроштатный, вымиранья выбор,
а выбор жизни, недемократический, китайский!

Теперь всем жить, работать на Китай придётся.
Для вымиранья будет хоспис евроштатный!
Так что умнее всех наш Янукович оказался,
при этом был он Путиным поддержан!

Роль Януковича недооценивают часто,
не понимают и ругательски ругают!
А я им восхищён, как Одиссеем,
который нас провёл меж Сциллой и Харибдой.
 
И к безопасной гавани доставил!
Пусть будет славен Президент наш Янукович!
Потом поймёте, почему, я растолкую!
Но умные и без меня сообразят, наверно!
 
Не я ж один, сообразительный, наверно!
На Украине все талантливы, я знаю!
Я думаю, на Януковича похожи!
Но очень многие того не понимают -

друг друга, как и Януковича, ругают!
Речь русскую родную знаю –
есть речение, рычание и ругань!
Ну, что ж, писатели – писцы, песьеголовцы!

Пся крев! Все подрастёте – всё поймёте!
Мои писания попробуйте запомнить.
Спасибо всем, кто текст прочёл,
Суть дела понял!

Я к Вам с всенепременным уважением!
Я обещал и к толкованью приступаю.
Профессор Лебедев открыл эффект бесспорный,
Что все демократические страны вымирают

От малодетности, болезней вымирают.
Но вымиранья нет в тоталитарных странах.
Недавно было и в Китае вымирание.
Тогда в Китае был налог на многодетность.

Считали: норма для семьи - один ребёнок.
Пытались так уменьшить население.
Конечно, населенье стало меньше.
Всего один миллиард и триста миллионов.

Но выявилось много перекосов:
В невест в Китае стало не хватать китайцам!
Росли в семье единственные дети.
Старело много и одновременно.

И на последнем плениуме ЦК Компартии Китае
Запрет двухдетности в Китае отменили
Традиционную двухдетность разрешили!
Китай теперь не будет вымирать как демостраны!

Работать нужно, всех кормить и развиваться!
И так Китай осуществил шаг цивилизационный
Демократический он курс отверг!
Избрал китайский курс, традиционный!

И в этот выбора момент приехал Витя!
Он помнил, что есть чернозём, но нету денег.
В аренду просит чернозём Китай за плату!
И денег восемь миллиардов есть, и больше будет!

И Витя выбор произвёл элементарно.
Он знал, что хлеба все хотят и много зрелищ!
Он знал - в Европе денег нет и сделал выбор!
Тут президента выбирать подходят сроки!

Поможет денег благодать взять приз высокий.
За Витю я голосовал! Доволен Витей!
Нормальный выход он нашёл из всех событий!


Рецензии