Доброе утро

Под утро..,легкою порошей...,
Пушистый снег, летел с небес...
Покрыл собою, он дороги..,
Дома..,и спящий зимний лес...
 
На тихих улицах поселка,
Играет ветер,дуя в след....
Он не шумит...,он наблюдает...,
Как спит.., мне милый человек...
 
И даже солнце, не торопит.,
Лучами землю освещать...
Любимой чтоб не насаждая,
Приятный сон не нарушать....


Рецензии