Пять минут много или мало

Пять минут много или мало,
Слезы текут по щекам,
Вернулся, как же мне тебя
Ни хватало...
Молчи, молчи...ведь этот ветер,
Поросль и злаки,
Опять укутает в таежные те знаки...
Сотру слезу твою рукою,
Ты видишь знаешь,
Ведь всегда,всегда с тобою...
Тут нет ни сына, дом разрушен,
Опять тот демон правит балом вездесущим,
Опять в поводырей земное превратил,
Телеги скорбью и развратом загрузил...
И тянутся те ноши день людской,
И в наслаждение кого то
Увидеть мир слезы родной,
Опять как то падение на снег,
Ни счета разума,
И безрассудна склепом век...
Он празднует
Людскую лютню,
А миром вымазана та палата,
Где наш оберег во жизнь взойти
И каждое родное слово,
Доля разума минута...
Крути ту пленку киноварь,
Вращай и унижай,
Живи при детях круг второй пошел,
Бушлат победу соискал,
Вот только сердце ни нашел.
Прости ведь ни была твоею ни когда,
И булка вымазанная просто как слюда,
Оставила бриллиант в подушке,
Ни нужное ни понятое,
Где нет любви в простушке,
Где нет любви насилием ваяешь акварель,
Живи и радуйся, тебе ведь ни знакома,
Истина слеза, текущей во любви елей.
И муж в ладошки ни рыдает,
Купюрами тебя обогревает...
Прости прости ни унижая,
Просто честно говорю,
В твоей семье я больше ни живу,
Ни в сетях ни в хоромах и ни где,
Осколок от твоей любви,
Мне вытащили из груди,
Ушла в хибарку во родную
С трепетом к семье.


Рецензии