У Т Р О

Жемчужный   луг,   -  усыпанный
                росою,
Цветочный   край   -  в предутренней
                росе, -
Ты предстаешь пред  мной  - во всей
                красе,-
И  по  тебе  -  промчусь  я  вновь, -
                босою...



Раскинув  руки,  -  предвкушая
                взлет,
Ведь руки - крылья  созданы для
                взлета, -
Сейчас   взлечу, - чтобы не   видел
                кто - то,
Кто  отыскать  меня,   -   сюда
                придет!



А  он  -  придет,  я  это  точно
                знаю, -
Уверена,  не   смог   меня  -
                забыть...
Он  -  опоздал,  я  раньше,  чем
                простить, -
Весну   ему   в   подарок   -
                оставляю!


                21.03.2010г.
               


Рецензии