С грустью, с болью

С грустью, с болью в сердце
Я вновь пишу строки о любви
Кому?!Да, они тебе?!
А может и другим, кого могла бы полюбить
Но нет, угораздило меня в тебя влюбиться
С грустью, с болью в сердце
Я вновь пишу строки о любви!
По ночам , придумываю строки
И пишу бережно в тетрадь.


Рецензии