Ненависть

                (Ученый Н.М. Гиренко убит неонацистами
                в 2004г. за активный антифашизм.)
                НЕНАВИСТЬ.
                Да, ненависть святое чувство!
                Удобно мне, всех ненавидя жить.
                Всегда готов я лечь за бруствер,,
                и пулями гиренковцев крошить.
                "Майн кампф" ни разу не читая,
                Гиренко ежегодно память чтут.
                А толерантность их такая,
                что наши "нацики" от смеха мрут.
                Расизм в Америке прекрасен,
                но полста лет его в помине нет.
                Там "умники" вдолбили массе,
                великой нашей белой расе,
                что с белым равноправен черный цвет.
                Неонацисты не согласны.
                Как"хачиков" насильно ни учи,
                они грязны, глупы, развязны,
                и не учить их надо, а "мочить".
                Гиренко, "низших" рас защитник - 
                - известный "за бугром" африканист.
                А я простой скинхед и битник,
                я - православный националист.   
                Мы расходились с ним во взглядах,
                за что он пулю получил в упор.
                Шерстил повсюду нас в докладах.
                Став "жмуриком", не вякает с тех пор.
                Хоругвеносцы и нацисты!
                По крови мы, и классово близки.
                Все "хачики" нам ненавистны,
                объединясь, порвем их на куски.
                Мы за погромы, как в Бирюлёво.         
                Сторонники Гиренко, берегись!
                Расизм в России - это клёво!
                Кто чтит Гиренко, из России -  бррысь
                ---------------------26.10.2о13г.---------

               
               

               
               
               
             


Рецензии