мука слов

Столько слов внутри роится...
Только дунешь - загорится!
Мучают и распирают,
Безобразят, раздирают
    Кокон старый,
         рвутся вон,
Но выходит только стон...

Замирают-умирают?
     Снова затаиться?
Что сглотнулось, застиралось,
Уж не будет литься...

   Где же плод, а где ботва?
     Где волшебные слова?..


Рецензии