Мечты...

Я просто хочу, чтобы меня любили.
Будили по утрам и обнимали.
Ещё, чтоб на работу отвозили.
С утра при этом вместе выпив чаю.
Ещё хочу, чтобы  меня ценили.
Обидам в доме места не давали.
Заботою друг друга одарили.
Желания совместно исполняли.
Хочу, чтоб в вазе были угощенья,
А в доме гости, хоть мороз, хоть слякоть.
А представляешь первый детский день рожденье?
Как дочь впервые скажет тебе «папа».
На рождество для вас я испеку печенье.
А ты с малышкой нарисуешь пальму.
Я представляю, как дочурка засыпает
Как обнимает мягкую игрушку.
И сердце прям от счастья замирает,
Когда на ушко шепчешь «я люблю вас!»


Рецензии