как можно милости не знать

Как можно милости не знать,
В жестокости своей купаясь
И превосходством наслаждаясь,
Мольбе без участи внимать. 

Прости меня, я заблуждалась,
Когда в тебе нашла Адама,
Того кто потерял ребро. 
Преподнести тебе его,
В своем лице, была я рада. 
Насмешка стала мне наградой. 

Со мной играешь ты,шутя
То отдалишь, то вдруг приблизишь,
Превознесешь, затем унизишь.
Что ж, будет Бог тебе судья. 

Ошибку сердцем понимая,
Лишь об одном я умоляю. 
Не мучай, отпусти меня. 


Рецензии