Печаль влюблённого


В твоих очах я вижу свет
Казалось мне ,что в них
Там не найти печали,
Но вдруг печаль нашлась

Она терзает мою душу
Мне больно очень
Тут боль с огнём...
Но я его не затушу!

Так больно мне!
Всё потому что я
Тебя ,малыш...
Люблю!


Рецензии