Ключ к инструменту

Кольцо надето на палец, моя королева.
Любовь отзывается в сердце сладостной болью.
Юг Северу дарит малины румянец спелый,
Черемуха красит счастье нежным и белым…

Крылатое небо зовет к Возвышенья застолью…

Идемте, не мучайтесь и меня не терзайте.
Нам жизнь подарена, разве этого мало?
Смелее в меня жемчужные зубки вонзайте…
Теперь наконец-то за горе-обиды воздайте…
Решайтесь, испейте до дна, пока солнце не встало.
Устройте мне праздник, я столько томился и вот
Мелодия вечности нашего первого бала
Едва открывает свой сумрачный тайный проход.
Настал наконец-то рождения смерти восход.
Томление Ваше, мой граф, мне ничуть не понятно.
Узлы нашей кармы перерождений разъяты.
04:35
12.01.04.


Рецензии
Эх, отказала, не захотела кармической связи...а он так просил, так просил...

Ксана Поликарпова   13.01.2014 01:20     Заявить о нарушении
Хватит играться... опять бы расстались.

Лариса Калинина-Харламова   13.01.2014 02:53   Заявить о нарушении