***

Мужики! Ну какие вы странные!
От хорошей жены, что стирает,
Что носки преподносит не рваные,
Есть готовит, рубашки вам гладит,
Вы идете туда, где сторонницы
Каждый день чужой счет поглощать.
Ждете ужины от жуткой шмотницы,
Верность ждете от женщины-****ь.

Не бегите вперед искушения!
Юбки мини - всего лишь подвох
Вправить женщинам лучшее зрение,
Чтоб увидеть, какой рядом лох.


Рецензии