сайт Одноклассники

Компьютер с интернетом
Подарили дети
Мне на юбилей.
- На все свои вопросы
Ты здесь найдешь ответы,
А в социальной сети
Своих найдешь друзей.

Школьных ты отыщешь
Всех своих подруг,
Им письмо напишешь,
Скрасится досуг.

"Одноклассников" страница.
И вот уже быстрее птицы
Мой в РУНЕТ летит запрос.
В нем всего один вопрос:
"Как дела?" И в интернете
Я сижу и жду ответа.

Вот и он: да есть такая,
Но живет в другой стране.
С фото, внуков обнимая,
Одноклассница седая
Взгляд серьезный дарит мне.

Завязалась переписка
(сладко в юность снова впасть!)
Вот вживую бы, да близко,
И наговориться б всласть!

Но иссякли быстро темы.
Наши messengers немы,
Коль быльем все поросло.
Да и где уж то быльё?

Что ж, пока сигнал отличный,
Шлю другой запрос (уж личный).
Занят поиском РУНЕТ:
Есть такой - дает ответ.

Вот страница, вот портрет
И рожденья дата.
Передам ему привет -
Был  влюблен когда-то.

Строчки скачут от волненья,
Номер посылаю свой:
Говорить - не в сообщеньи,
Позвонит пусть мне домой!

В сердце сладкое тепло:
Телефонный зуммер -
Сообщение пришло:
-Извините, умер.

"Иных уж нет, а те далече"
Как говаривал поэт.
До чего же грустный вечер,
Выключаю интернет! 


Рецензии