Тихо по имени

Называй меня только по имени...
Только шепотом, только тихо...
Чтобы штиль на море был грохотом,
И биение сердца выстрелом...
Только, пожалуйста, тихо... по имени...
И тогда я стану особенной,
Мне не надо признаний немыслимых,
Лишь бы только всегда с тобою...
И тогда ты поверишь, что искренне,
Как весенняя оттепель свежая,
Называя меня по имени,
Мы весну с тобой встретим первыми...
Ручьями безумно холодными
Побежим сквозь проблемы и время...
Для меня - ты уже особенно
Называешь так тихо по имени...

12.01.14


Рецензии