Как просто жить, и знать, что ты любима!

Как просто жить, и знать, что ты любима!
Всегда желанна, каждый день и час!
И взгляд мой растворяется сейчас
В глазах прохожих, вдаль скользящих мимо!
Наивно ждать, что, вот, придет твой час,
И счастье в руки упадет однажды, -
Оно, обычно, не стучится дважды
В те двери, где уже бывало раз...


Рецензии