Марина

Не злись и не ревнуй .
Ведь женщине не свойственна слепая ревность
прости меня ты осень ,ты прости .
Листвой не засыпай меня усердно
холодным ветром ,волос не тереби
И ледяным дыханием ,рук ты не согреешь
Они давно остыли без любви.
Я рождена под именем Марина , а значит я морская
Он дорог мне , фонтан ,,,,НАДЕЖДЫ,,, так же как тебе .
Можно осень я посижу украдкой , не нарушая тишины
Можно осень , что наболело в сердце , поведаю ему
Свои разбитые ,,,НАДЕЖДЫ,, в его душе о полощу .
Поглажу я ему виски седые и нежно
по воде ладонью проведу .
И на прощание монетку брошу
в его ладони ,бушующей воды .
А уходя оставлю с ним свою ,,,НАДЕЖДУ,,,
Забытую ,,,ЛЮБОВЬ,,  я заберу с собой ……


Рецензии