Пластмассовый

В груди у тебя кусок пластмассы
Ни тепла,ни человечности внутри
Я выбрала тебя из огромной массы
Подарила своё сердце..вставь себе..Возьми!!!!
В глазах чужды чувств отражения
Ни радости,ни искренности,лишь пустота
Лица холодное всё то же выражения
"Пластмасса",за что люблю тебя?


Рецензии