Молитва

Мой Создатель, Мироздатель,
Добрый гений и Творец!
Пожалей своих овец!

Дай мне в руки тот удел,
Что готовил, что узрел,
Для своей рабы и друга,
Для ничтожнейшей всесильной.

Только тот прошу я крест,
Что осилю, не сверну, поразмыслю... и приму,
Пронесу и молча сгину,
Растворюсь в небытие,
Чтобы быть с Тобой, Всесильный,
Быть с тобой наедине!


Рецензии