прощай

На сердце боль...,в душе тоска.!,
И нет мне более покоя....!
Мне дорог образ...,и твой лик,
Взгляд..!, глаз прекрасных беспокойный..
 
Тебя люблю я.,всей душой...,
Так как любить, никто не сможет..
Поймешь ты это....,может быть...,
Когда нибудь...,но будет поздно.....!
 
Не сыщешь ты,следов моих,
В большем, и суетливом мире...
Но сколько бы я не бродил.,
Нет на земле тебя красивей....
 
И может волею судьбы.,
Со мной,окажется другая...
Я не смогу ее любить,
Я лишь тебя люблю родная..
 
И если на исходе лет,
Тебя когда нибудь увижу..,
Благодарить буду весь свет,
А жизнь свою возненавижу.. 

Стихи мои ты сохрани..,
Пишу тебе я, их с душою,
Когда-нибудь, ты их прочтешь,
И вспомнишь обо мне с тоскою....


Рецензии