Синдром трёх дней

Плачь, моя девочка, плачь, по тому, кто так дорог,
Пусть тишина обнимает, хрустально звеня...
Время - оно лучший врач, оно вылечит скоро,
Главное в жизни теперь: продержаться три дня...

Этот день первый...Он будет неистовой мукой,
Горечь полыни - ничто по сравнению с ним,
Если тебя не погубит внезапной разлукой,
Значит останешься жить ты назло всем другим...

Знаешь сама: утро вечера всё ж мудренее,
Утро тебе принесёт облегченье слегка,
Боль на душе не пройдёт. Просто душу согреет,
То,что он любит тебя даже издалека...

Ну  а день третий тебя закружит суетою,
И повседневность удержит тебя на краю,
Жизнь продолжается. Вечер печалью накроет
И хоть немного развеет обиду твою...

Ну а пока что ты плачь по тому, кто так дорог,
И хоть любил, но внезапно оставил тебя,
Время - оно лучший врач...Оно вылечит скоро,
Если сумеешь прожить ты вот этих три дня...


Рецензии
Оленька... Как всегда выше всех слов которые можно произнести!

Радмила Лебедева   29.01.2014 11:42     Заявить о нарушении
спасибо. рада, что понравились мои жизненные наблюдения)))

Ольга Назаренко 2   30.01.2014 23:56   Заявить о нарушении