Маме вслед

Посвящается Кларе Кучмент, покинувшей землю 5 января 2014 года


Рождались на века
а гибли в одночасье
прощались на “пока”
надеялись на счастье
не знали в чём оно
но трепетно искали
актёрами в кино
ошибки повторяли
и в том что нам дано
искали лишь печали
и всё что суждено
с тревогою встречали
играли свою роль
себя не узнавали
свой истинный пароль
всё время забывали
надеясь на авось
бездумно проживали
себя и вкривь и вкось
на том пути теряли
и с пустотой в сердцах
мы землю оставляли
и свой могильный прах
конечным мы считали

Но есть, есть вечный дух
в пространстве что витает
лишь он как божий пух
над всем живым летает
едины все мы в нём 
кто где ни пребывает
он пламенным огнём
нас вечно согревает
тот пламень осознав
мы в свете отразимся
и цепи разорвав
мы в боге растворимся.


12 января 2014 года, 12:00


Рецензии
Земля ей пухом...

Мария Гов   14.02.2014 15:56     Заявить о нарушении
Спасибо. С теплом,

Сильвестра   01.03.2014 18:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.