Ожидание

Когда же наступит то время?

Когда я буду счастливой рядом с тобой!

И не сидеть и терпеть тишину

В этом городе, без тебя.

Идя по улицам и вслушиваясь в мотив мелодии,

Вспоминать те дни

Когда ты просто был рядом.

И ждать когда ты подойдёшь и нежно обнимешь меня.


Рецензии