Непредсказуема судьба

        (I)

Возможно было
               то жестоко,
Как поступила
               я с тобой...
И эту злую
               шутку рока
Судьба с тобой
               сыграла мной...



Луна не слышала
            мольбы,
Воспетые
            тобой в ночи...
А может слышала...
            Но ты
Был удостоен
            Тишины!...
 

      (Припев)

Нам не дано предугадать,
Куда свернёт тропа пути.
Нам остаётся только ждать,
Нам остаётся лишь идти!!..

        (II)

И я не чувствую
            стыда...
Обиды, горечи
            иль слёз...
Я поступала
            так всегда -
Всё в жизни было
            невсерьёз!..



Непредсказуема
           судьба!..
Её послали
           сами звёзды -
У каждого
           своя тропа...
У каждого
           свои лишь грёзы!..




       (Припев)

Нам не дано предугадать,
Куда свернёт тропа пути.
Нам остаётся только ждать,
Нам остаётся лишь идти!..
(Нам остается лишь идти....)


Рецензии
Нам остаётся лишь идти!.
По краю этого пути. не плохо

Демьян Борисов   24.01.2014 14:01     Заявить о нарушении
Благодарю за Ваш отклик, Демьян!

Прохорова Ксения   01.02.2014 15:17   Заявить о нарушении